首页> 男科> 手淫> 手淫6年,现在腰酸疼,还早泄,有轻微前

手淫6年,现在腰酸疼,还早泄,有轻微前

发病时间:不清楚

手淫6年,现在腰酸疼,还早泄,有轻微前列腺炎,请问我该吃什么药呢补肾听说 早上吃金匮肾气丸,晚上吃六味地黄丸可以吗?补充问题1:(2013-09-13 13:04:59)性别是男的。还有做哪些运动可以帮助治疗早泄

补充提问:性别是男的。还有做哪些运动可以帮助治疗早泄

i*****0 2013-09-13 12:53 投诉

神经衰弱 精囊炎 前列腺炎 阳痿 早泄 性欲减退 不育症 慢性前列腺炎 精神 血精 腰酸 不射精 精子质量 射精 生育 手淫 性功能 金匮肾气丸 六味地黄丸 As EST TP 精液 精子 前列腺

我要咨询

医生回答(3)

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

你好,手淫本身不会带来任何损害和不良后果.但是,过度手淫就属于一种心理障碍,并且会严重影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病,性神经衰弱等.对于一般青年来说,手淫超过一周一次就属于频繁.过于频繁的手淫一方面使人精神,精力下降,另一方面过频地刺激性器官,可能导致阳痿,早泄.有可能影响到生育。建议到医院详细检查,明确病因,对症治疗。

2013-09-13 14:02

投诉

石孝民 主任医师 北京东方博大医院

擅长:性功能障碍(阳痿早泄)包皮包茎、生殖感染(尿道炎、龟头炎)前列腺炎、男性不育(无精、死精)等男性病。 男科疾病在线咨询QQ:465279999;免费男科热线:010-65279999;更多问题登录北京同济医院男科官网:http://www.nk91.org/index.html

提问

前列腺炎在性功能方面可表现为性欲减退、阳痿、早泄、射精痛、不射精、精液不液化、精子质量低下等。如果不及时治疗,影响精子的存活及 质量,并可引起精囊炎、血精,导致不育症。前列腺炎并不可怕,可怕的是乱投医,乱用药。前列腺炎是比较难治的,尤其是慢性前列腺炎,并非不治之症,只要精确诊断,找出病因和分型,然后根据不同的病情,不同的体质,不同的病因,采取综合治疗。

2013-09-13 14:00

投诉

张波 主任医师 武汉名仕泌尿外科医院

擅长:中华医学会会员,国际艾滋病、性病同盟协会会员,中国性学专家,医学硕士,从医30余年,曾在同济医大,湖北医科大学医院,武科大附院等医院任职,先后在国内外学术期刊发表论文20多篇,擅长处理泌尿外科各种常见疾病、疑难杂症及前列腺汽化电切术、全膀胱切除术,经皮肾镜、气压弹道碎石术、腹腔镜等有丰富的临床经验,尤其对前列腺及泌尿生殖器感染性疾病和性功能障碍疾病的诊治有独到见解。

提问

你好:你有可能是前列腺炎引起的早泄。要想治好早泄先要治好前列腺炎。前列腺炎的治疗主要在于查明是什么细菌感染引起的,然后在针对引起的细菌进行敏感药物综合治疗,治疗的同时还要考虑前列腺的特殊位置结构性,它的胞膜比较特殊,一般的药物是渗透不进的!所以在治疗的时候首先到增加它的通透性!让药物能够进入前列腺内部,来增加它的药物浓度!这样才能起到治疗的效果!治疗方案很多,比如:输液结合口服药综合性治疗,物理治疗等等,关键是要查明病因,对症治疗。
http://ask.39.net/question/27085066.html

2013-09-13 13:24

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊