首页> 男科> 包皮过长> 包皮过长,龟头环冠边有小颗粒,还有些发

包皮过长,龟头环冠边有小颗粒,还有些发

发病时间:最近一个月

包皮过长,龟头环冠边有小颗粒,还有些发乌,不痛也不痒,用了一周 洁悠神喷剂,但是每次喷了没有擦拭干净,加上包皮过长,没有保持阴茎里的干燥,现在龟头表皮和包皮表皮都有些脱皮了,请问这种情况该怎么办,可以擦达克宁的硝酸咪康唑软膏消炎什么的吗?因为长期熬夜,有半年到一年的时间凌晨1-2点休息,有肾虚症状,且不间断手淫,有时一日不只一次,女伴也有些炎症,现在已经克制住性爱和手淫了,服用了肾宝片,肾宝合剂,也吃过中药,有些许好转,但现在龟头有炎症。想确认下是否需要,可否服用(康瑞:氟康唑片),擦达克宁的硝酸咪康唑软膏消炎,还有那个洁悠神喷剂喷剂还能用否,白醋是否能清洗龟头。

s*********t 2013-09-13 15:54 投诉

肾虚 包皮龟头炎 包皮过长 发炎 脱皮 发育 手淫 致癌 包皮环切术 氟康唑片 肾宝合剂 肾宝片 硝酸咪康唑 达克宁 外阴 肾脏 包皮 龟头 阴茎 白醋

我要咨询

医生回答(1)

石孝民 主任医师 北京东方博大医院

擅长:性功能障碍(阳痿早泄)包皮包茎、生殖感染(尿道炎、龟头炎)前列腺炎、男性不育(无精、死精)等男性病。 男科疾病在线咨询QQ:465279999;免费男科热线:010-65279999;更多问题登录北京同济医院男科官网:http://www.nk91.org/index.html

提问

您好,根据您的描述考虑是包皮过长和包皮龟头炎的可能。包皮过长的危害会妨碍阴茎发育,使阴茎发炎,损害肾脏功能,影响妇女健康,有致癌的危险。 建议每天清洗外阴部并保持干燥,如果经常发生炎症建议到正规医院进行包皮环切术。

2013-09-13 16:17

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊