首页> 皮肤性病科> 性病科> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣> 尖锐湿疣在治疗期间可以做包皮环切术吗

尖锐湿疣在治疗期间可以做包皮环切术吗

发病时间:最近一个月

尖锐湿疣在治疗期间可以做包皮环切术吗

a******6 2013-09-13 23:14 投诉

湿疣 不孕不育 尖锐湿疣 直肠癌 细菌性感染 脓性分泌物 糜烂 丘疹 温热 菜花状 鸡冠状 疼痛 出血 包皮环切术 胸腺肽 干扰素 皮损 乳头 阴道 尿道 包皮 乳突 生殖器 宫颈 菜花 蜂蜜 香菇

我要咨询

精选回答(1)

王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

可以到专科或有条件的医院检查同时治疗的。术后需要抗炎,调节免疫如用干扰素,胸腺肽等治疗。

2013-09-13 23:33

投诉


医生回答(6)

陈娥 主治医师 南京华肤医院

提问

尖锐湿疣患者皮损初期为小的淡红色丘疹,锥状小肉粒是尖锐湿疣的早期特点,后逐渐长大,表面呈凹凸不平的柔软乳头样病变,有的呈菜花状,根部可有蒂,表面湿润,有分泌物浸渍可呈灰白色,污灰色或红色。时间较久者表面可有糜烂渗液,时有痒感而搔抓,可继发细菌性感染,表面出现脓性分泌物,有臭味和疼痛。

因为尖锐湿疣具有很强传染性,在夫妻双方中或者家庭中如果有一分患有那么在检查时则应该做到家人一起检查,因为不仅可以通过性接触传播,还可以通过间接接触、摩擦、母婴等多种方式进行传播,有效的避免交叉感染是方式的前提。

2018-02-10 14:33

投诉

陈娥 主治医师 南京华肤医院

提问

尖锐湿疣病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状,性质细嫩、顶端稍尖,无痛痒感,渐渐长大或增多。赘生物基底稍宽或有带,表面有颗粒,表面湿润或有出血,在颗粒间常集中有脓液,散发腐臭气味,搔抓后可继发化脓。

尖锐湿疣如果不积极治疗常此以往是对身体有一定的危害.常见的几种如湿疣越长越多传染不孕不育可以长到尿道阴道内宫颈直肠癌变等等。祝您早日康复。

2018-01-31 16:05

投诉

应天启 主治医师 沈阳国防医院

擅长:擅长治疗 尖锐湿疣,生殖器疱疹,淋病,梅毒等性病。

提问

尖锐湿疣的症状表现多种多样。在生殖器温度较低而且干燥部位的损害常常表现为小而扁平状,而在温热、湿润部位者常呈丝状或乳突瘤状。尖锐湿疣的症状初起为细小淡红色丘疹,后逐渐增大加多相互融合,表面凹凸不平,湿润柔软,呈乳头瘤样,鸡冠样,草样,蕈样或菜花样突起,红色或污灰色,根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,易出血。皮损裂缝间常有脓性分泌物郁积其中,致有恶臭,自觉有痒感且每因搔抓而引起继发感染。

有些食物对患者的病情恢复很有帮助,所以患者要适当的多吃一些。这样的食物有香菇、蜂王浆以及蜂蜜等,此外还有一些含高蛋白质的食物。因为香菇含有大量的糖类物质,能够通过提高患者的细胞免疫功能来降低的率。

2018-01-25 14:26

投诉

聂德来 医师 北京北科生殖健康专科医院

擅长:尖锐湿疣、生殖器疱疹的治疗

提问

你好,最好不要,以免伤口感染,引发尖锐湿疣复发,造成更大的伤害。

2013-11-06 16:28

投诉

陈军和 主任医师 成都中美皮肤病研究院

擅长:皮肤性病的诊断与治疗,尤其擅长生殖器疱疹和尖锐湿疣,梅毒等性传播疾病的治疗。

提问

建议你不要该过于着急了,等尖锐湿疣治愈后在治疗。

2013-09-14 11:03

投诉

李兴春 医师 南京圣贝中西医结合门诊部

擅长:尖锐湿疣、性病疣、HPV感染

提问

你好;根据你的描述你的情况尖锐湿疣治疗期间绝对是不能切除包皮的,因为如果手术引起疣体长在伤口内和组织下就更麻烦了。你一定要在完全彻底治愈6个月后手术切除包皮是最佳选择。

2013-09-14 09:20

投诉

向医生提问

疾病百科

疾病百科

尖锐湿疣 (尖圭湿疣,生殖器疣,性病疣,肛门生殖器疣)

尖锐湿疣又称生殖器疣或性病疣,是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,长者8个月以上,平均为3个月,主要是性活跃人群,以20~30岁为发病高锋。发病很大程度上取决于接种的病毒数量和机体特异性免疫力。临床上表现为尖刺状,表面潮湿,故而得名。  临床上可分为:男性尖锐湿疣、女性尖锐湿疣、儿童尖锐湿疣

名医在线


我要求诊