首页> 男科> 手淫> 经常自慰会使阴茎更加敏感吗?还是会降低

经常自慰会使阴茎更加敏感吗?还是会降低

发病时间:最近3个月

经常自慰 会使阴茎更加敏感吗?还是会降低敏感性?

补充提问:这两次自慰时间都不到10min以前都20min左右。。。自慰几个月了一周1或者两次、

补充提问:可以通过自慰训练来延缓射精时间吗?

39会员 2013-10-03 20:01 投诉

肾虚 前列腺炎 早泄 阳痿早泄 勃起 射精 手淫 自慰 金锁固精丸 男宝胶囊 龟头 阴茎 前列腺 胡桃 甲鱼 栗子 猪腰

我要咨询

精选回答(2)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

您好,根据您现在所描述的这种情况,首先自慰的习惯容易损害阴茎海绵体及神经,而会出现硬度不好和性生活质量的下降。首先建议您避免有手淫的习惯,平时要加强体育锻炼,增强自身抵抗力,避免饮酒劳累,熬夜的现象,多饮水,多排尿,促进身体新陈代谢。

2018-05-24 15:18

投诉


刘志生 医师 中西医结合诊所

擅长:中医科、男科、肾虚,前列腺疾病。

提问

您好,根据您的描述,越是手淫过度,龟头越敏感,主要是手淫过度导致的肾虚精关不固导致的,通过自慰训练,只能加重,建议根据中医辨证,补肾治疗。

2013-10-03 20:22

2条追问

投诉

追问: 不是说可以通过自慰训练 (快要射的的时候停下 重复几次) 可以延缓射精吗

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,根据您的描述,通过自慰训练 ,只能加重病情,不能延缓射精。

回复追问:

取消 提交

追问: 那么是不是应该戒掉 或者有其他的训练方法吗

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,根据您的描述,建议戒掉手淫,描述训练方法,建议根据中医辨证,补肾治疗。

回复追问:

取消 提交


医生回答(3)

李焕晨 主治医师 中国中医科学研究院广安门医院

擅长:全科

提问

频繁手淫会导致阳痿早泄,射精过早,建议您不要进行手淫,如果您有手淫的习惯的话,建议您戒掉手淫的习惯,并坚持锻炼,可以扎马步,以避免早泄的发生。

2016-02-27 18:13

投诉


胡婵晨 主治医师 北京大学人民医院

擅长:全科

提问

首先要戒掉手淫,检查前列腺有没有炎症,前列腺炎可以导致早泄、勃起不坚。如果有需要抗生素控制炎症,前列腺给予热敷,治疗时间要超过一个月。没有可以口服金锁固精丸。

2016-02-20 00:25

投诉


王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

你好,根据你的咨询考虑手淫引起的症状。这个情况下建议还是停止手淫和看看中医医生辩证施治。

服用金锁固精丸或者男宝胶囊改善,严重时看医生检查是不是有其他原因。注意休息,可以多吃一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰,多活动锻炼。

2016-01-24 09:47

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊