首页> 妇产科> 妇科> 卵巢囊肿> 卵巢囊肿腹腔镜手术后已经两个月,上次月

卵巢囊肿腹腔镜手术后已经两个月,上次月

发病时间:不清楚

卵巢囊肿腹腔镜手术后已经两个月,上次月经9月26日,10月6日在安全期内吗?同房内射后需要服用紧急避孕药吗?是否会对卵巢或者伤口有影响?

39会员 2013-10-06 16:39 投诉

卵巢囊肿 月经 安全期 腹腔镜手术 避孕药 卵巢

我要咨询

精选回答(1)

丁波 主治医师 成都市德康医院

擅长:乙型肝炎,肾病,肿瘤,支气管炎,哮喘,月经不调,痛经,胃病,性病等

提问

这个时间当然不是安全期,一般的安全期是月经期的前后7天左右,但是安全期不是绝对的安全。

2013-10-06 16:40

1条追问

投诉

追问: 那服用紧急避孕药是否会对卵巢或者伤口有影响?

回复追问:

取消 提交

回复: 这个情况应该是影响不大的,但是紧急避孕药的副作用比较大,一年之内使用不能超过三次。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊