首页> 整形美容> 整形> 胎记> 胎记> 您好,我身上有红色胎记,可不可以治好?

您好,我身上有红色胎记,可不可以治好?

发病时间:一年以上

您好,我身上有红色胎记,可不可以治好?

39会员 2013-10-08 13:11 投诉

皮肤病 色斑 胎记 结节 疤痕 As 皮损 皮肤

我要咨询

精选回答(1)

刘骏 主治医师 武汉五洲美莱整形美容医院

擅长:胸部整形与修复,鼻部整形与修复、五官整形、吸脂瘦身。

提问

激光去红胎记一般每三个月左右进行一次。每次治疗约需几分钟到几十分钟,具体的治疗次数要以患者的自身症状及恢复情况为准。

  激光疗法是目前最先进的技术,治疗效果显著,安全性也比较高,所以激光疗法是去除红胎记最好方法。采用激光疗法去除红胎记,最好是到正规的医疗机构进行,这样效果才会有保障。

提问者对于答案的评价:
askFKXK4:谢谢医生

2013-10-08 14:06

投诉

医生回答(3)

刘锐 主治医师 北京京城皮肤病医院

擅长:擅长运用中西医结合的方法治疗各种真菌性的皮肤病,如手足癣、股癣、体癣以及真菌引起的感染性疾病、变态反应性疾病等。

提问

你好,红胎记是可以治疗的,去除红胎记可以使用激光疗法,激光祛胎记可以通过治疗仪器发射激光进入病患部位。对皮肤进行治疗。激光治疗具有针对性强、副作用小、效果显著等优点受到广大爱美女性的青睐。建议广大患者尽早到正规的皮肤病医院检查治疗。最后,祝你健康。

2016-01-26 13:11

投诉

陈学荣 主任医师 北京京城皮肤病医院

擅长:专长中西医结合治疗红斑狼疮、皮肌炎、白塞氏病等结缔组织病、以及银屑病、痤疮、白癜风、鱼鳞病、湿疹、异位性皮炎、脱发、黄褐斑等皮肤疑难病。并对激光治疗色素病及血管瘤有特殊研究,另外擅长采用硬化剂冷冻治疗血管瘤、冷冻治疗腋臭。

提问

红胎记损害初起为淡红、暗红或紫红色斑片,不高出皮面,压之部分或完全退色,表面平滑,随着年龄增长多数患者皮损会变得越来越大,颜色加深变红、变紫,有些可增厚和出现结节,严重影响患者美观和自信,因此需要尽早治疗。针对胎记的去除,采用专业的去除技术在效果是比较理想的。一般去胎记的方法像手术去除、肌肤冷冻等效果都不是非常的理想,还易留下疤痕。如今通过采用激光去除的效果是非常不错的。

2015-03-05 10:06

投诉

刘杨 副主任医师 武汉五洲美莱整形美容医院

擅长:五洲美莱大自然深态丰胸、达拉斯全鼻美塑、韩式微精面部塑造、妇科整形等。

提问

 激光去除胎记效果非常理想,具体来说激光去胎记具有以下优势:
  
  1、彻底有效:完全治愈胎记,且术后不复发。
  
  2、不留疤痕:选择性的破坏病变组织,不影响正常的皮肤组织。
  
  3、范围广泛:除了常见黑色的胎记之外,还可以治疗红胎记和青胎记。
  
  4、无疼痛:在进行治疗时,没有很痛的感觉,无需麻醉。
  
  5、易护理:术后皮肤愈合时间快,但注意不洗、不碰、不暴晒。

2013-10-08 15:09

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊