首页> 内科> 内分泌科> 糖尿病> 糖尿病> 肾上腺瘤用腹腔镜做手术效果好吗

肾上腺瘤用腹腔镜做手术效果好吗

发病时间:不清楚

我母亲七十多了,有糖尿病20多年,还有肾病(尿蛋白3个加号)、冠心病。最不好办的是肾上腺瘤,左侧,儿茶酚胺正常。十年了,人民医院住过院,说先用药物控制。现在血压经常很高,可达200.我很想咨询是否应用手术治疗?腹腔镜可以做吗?效果好吗?万分感谢给予回答的医生。

c*******e 2008-07-15 16:12 投诉

肾病 糖尿病 高血压 冠心病 尿蛋白 腹腔镜 手术 血压 肾上腺

我要咨询

精选回答(1)

周小云 副主任护师 江西省抚州市第一人民医院

擅长:自参加工作以来,一直从事临床一线护理工作,擅长消化内科、神经内科、呼吸内科疾病的常规护理。

提问

你好,单纯应用药物来控制这种疾病引起的高血压是困难的,确诊并定位后手术是首选的治疗方法。建议你保持平和心态,可以到正规医院外科就诊,医生会根据你的具体情况,系统地完善相关检查,考虑个体化的手术治疗方案,尽可能提高治愈率和生活质量。

2018-11-27 16:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊