首页> 医院> 不孕不育医院> 请问医生,做了试管婴儿后,对妇女以后的身

请问医生,做了试管婴儿后,对妇女以后的身

发病时间:不清楚

请问医生,做了试管婴儿后,对妇女以后的身体健康会有什么不利吗?

a******T 2013-10-13 09:00 投诉

我要咨询

医生回答(1)

孙慧清 主任医师 山东红十字会医院

擅长:山东省内最早从事不孕不育研究的医学专家之一,具有三十多年的不孕不育治疗经验,对各种不孕不育致病原因的探索及其治疗方法都积累了非常丰富的临床经验,特别是在女性不孕不育诊疗领域成绩卓著,擅长内分泌性不孕、多囊卵巢综合症,各种原因造成的习惯性流产、输卵管阻塞、盆腔粘连等不孕症,同时也非常擅长对男性不孕症的治疗。在国内权威杂志发表学术论文三十几篇,多次获得“关于不孕不育研究课题”成果奖。

提问

目前国内试管的成功率只有20%-30%左右,费用比较昂贵,而且成功率还非常的低,另外试管成功后胎儿畸形率比自然受孕高很多,多数不孕症在临床上都是有治疗价值的,你可以选择一家专业权威性的医院详细检查看看,综合分析后再做决定。希望我对你的回答有帮助,祝您健康

2013-11-07 10:36

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊