首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕54天,雌二醇1601pg孕酮22

怀孕54天,雌二醇1601pg孕酮22

发病时间:不清楚

怀孕54天,雌二醇1601pg孕酮22.27ng,正常吗

检查及治疗情况:胚胎偏小

a******4 2013-10-16 20:48 投诉

怀孕 没有胎心 保胎 地屈孕酮片 HCG PG 雌二醇 孕酮 查孕酮 胎儿 胎心 胎芽

我要咨询

精选回答(2)

韩云斐 主管护师 抚州市第一人民医院

提问

你好,如果你怀孕54天,孕酮还是偏低,不知道你hcg是多少?打了B超没有建议,首先要打B超看看有没有胎心和胎芽。如果是有胎心和胎芽,建议吃点地屈孕酮片进行保胎治疗,定期去医院抽血查孕酮和hcg如果hcg会成倍的上升,那就证明怀孕正常,也要定期打B超,观察胎儿的变化。

2018-11-10 09:20

投诉


陈素萍 医师 河南潢川城关卫生院

擅长:妇产科

提问

怀孕54天,雌二醇1601pg孕酮22.27ng,建议加强营养,不要偏食注意孕期保健,医生的指导下定期胎检看看

2013-10-16 20:49

1条追问

投诉

追问: 请问这种情况是不是很不正常,对胎儿有影响吗。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊