首页> 内科> 消化内科> 幽门螺杆菌> 慢性浅表性胃窦炎伴胆汁反流会引起打嗝吗

慢性浅表性胃窦炎伴胆汁反流会引起打嗝吗

慢性浅表胃窦炎伴胆汁 发病时间:不清楚

慢性浅表性胃窦炎伴胆汁反流会引起打嗝吗? 现在的症状就只有打嗝 这病严重吗?

检查及治疗情况:吃了半年的药了都是反反复复

a******4 2013-10-17 17:13 投诉

幽门螺杆菌感染 胃窦炎 精神紧张 慢性浅表性胃窦炎 打嗝 反流 消化 枸橼酸铋钾 兰索拉唑 呼气试验 幽门螺杆菌

我要咨询

精选回答(3)

姚学华 副主任医师 胜利石油管理局龙口基地管理中心医院

擅长:高血压,冠心病,高脂血症,胃炎,肠炎,肺炎,支气管炎和支气管哮喘等内科疾病的诊断和治疗

提问

你好,根据你的叙述如果是慢性浅表性胃窦炎伴胆汁反流,是会引起打嗝的,可口服依托必利,兰索拉唑,枸橼酸铋钾治疗,最好去医院做呼气试验,看是否有幽门螺杆菌感染,建议平时多喝水,多吃蔬菜水果及易消化的食物,多进行户外运动,希望我的回复对你有帮助

2018-09-04 13:04

投诉


张玉荣 医师 襄阳五医院

擅长:内儿科五年工作经历,现做皮肤性病科。对尖锐湿疣的治疗有专长

提问

根据您的症状建议到医院查幽门螺杆菌,如果无感染建议停用药物,避免精神紧张,戒烟,适量限制饮酒,饮食宜清淡,有规律、定时定量,避免过酸、过辣、生冷及粗糙食物即可。

2013-10-17 17:23

投诉


连运福 医师 郑州市二七连运福中医专家门诊

擅长:男性,阳痿早泄,前列腺炎,无精,死精,少精,弱精,精液不液化,等不育症。女性,盆腔炎,输卵管炎,积水,堵塞不通,月经不调,

提问

你好,可能你吃的药治疗的不彻底,可以选择对症的,对症的中药成药或草药慢慢治疗恢复健康就可以了

2013-10-17 17:22

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊