首页> 妇产科> 产科> 无痛人流> 做无痛人流伤害大吗?多次人流会影响生育

做无痛人流伤害大吗?多次人流会影响生育

发病时间:不清楚

做无痛人流伤害大吗?多次人流会影响生育吗?

a******4 2013-10-25 14:02 投诉

习惯性流产 不孕 流产 子宫内膜炎 无痛人流 产后 生育 人流 药流 子宫内膜

我要咨询

精选回答(2)

方昕 医师 安徽省肿瘤医院

擅长:擅长内外科、妇科等常见疾病的诊治,在安徽省立医院内科、外科及妇科进修过。

提问

你好,无痛人流对于身体伤害较小,但这也不可以说的绝对性,也有可能会导致下次不孕或习惯性流产的发生。自己慎重考虑。

2013-10-25 14:09

投诉


袁宏琴 主治医师 金寨县红十字医院

擅长:对妇科和产科、儿童保健,疫苗接种知识有一定的了解和认识。

提问

你好,无论是无痛流产或者药流都是对身体有危害的,人流需要人为扩张宫颈,可造成宫颈不同程度的损伤,吸宫可伤及子宫内膜,受损的子宫内膜易感染细菌而患子宫内膜炎,会妨碍今后妊娠时胎盘的正常植入,引发产后大出血。

2013-10-25 14:06

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊