首页> 传染病科> 肝病科> 肝功能异常> 我的肝功能异常各项指标都高

我的肝功能异常各项指标都高

发病时间:不清楚

患者性别:男 患者年龄:21
详细病情及咨询目的:
我是一名大学生,今年21岁。
我的母亲上乙肝病毒携带者,结果我和我哥都患有肝病,我哥是小三阳,我是大三阳。
今年暑假的时候每天感到有些恶心,不想吃饭,尿也有些黄。可是但是没有注意,没有用什么药。
到了学校一段时间好了。
我同学12.7过生日,我喝酒了,然后就很恶心,觉得全身乏力,以为是气血不顺,就服用了一些藿香正气丸和附香李子丸,晚饭服用后,早上起来就呕吐了。医生说我可能是黄疸肝炎。
我就去医院做个肝功化验,结果都有些异常:它的日期是2004.12.13
ALT:120 (0-40)
AST:128 (0-40)
TBIL:45.2 (2.0-21.0)
DBIL:14.9 (0-8.6)
TP:82 (60-85)
ALB:45 (35-55)
GLB:37
A/G:1.22
ALP:227 (40-150)
GGT:58 (7-49)
我回家服用了10天中药,输了10天的液,液体里面加的是补充能量和维生素的东西
由于要考试,所以我就去了学校,再学校继续服用中药。
喝了快25天的时候基本上就没什么恶心的症状了,只是每天感觉累的很。那段时间每天复习的确很累人。
我在2005.01.12号从新查了次肝功,结果是:
ALT:384 (0-40)
AST:430 (0-40)
TBIL:62.9 (2.0-21.0)
DBIL:2302 (0-8.6)
TP:877 (60-85)
ALB:45 (35-55)
GLB:32
A/G:1.41
ALP:190 (40-150)
GGT:183 (7-49)
鉴于一上这些数据希望你能给些医嘱,以及该输那些液,和吃些什么药。我将不胜感激。
因为我是来自农村的孩子,家里的经济很是拮据,住院费根本就负担不起

本次发病及持续的时间:一个月
病史:
我母亲是乙肝病毒携带者

我***2 2005-01-21 18:17 投诉

大三阳 小三阳 肝炎 黄疸 肝功能异常 恶心 呕吐 乙肝病毒携带者 藿香正气丸 ALT AST DBIL TBIL TP 维生素 李子

我要咨询

精选回答(1)

刘军 其他

擅长:传染科

提问

无论如何还是建议住院,如此下去会大大影响你的健康!

2005-01-21 19:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线

全国三甲医院,主任级名医在线坐诊已有124家三甲医院,828位主任医师在线答疑

我要求诊