首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 有风疹病毒和单纯疱疹病毒会引起胎停育吗

有风疹病毒和单纯疱疹病毒会引起胎停育吗

发病时间:不清楚

有风疹病毒和单纯疱疹病毒会引起胎停育吗

a******4 2013-11-02 13:07 投诉

畸形 肾虚 胎停育 病毒感染 脾虚 发育 血虚 孕妇 单纯疱疹病毒 产检 风疹病毒 胎儿

我要咨询

其他人还在看

精选回答(2)

孙广政 副主任医师 广州市第一人民医院


提问

你好,你所描述的问题主要是一个两个病毒感染是否导致胎儿的发育问题,这两个病毒的感染的话对胎儿是有很大影响的。目前你说的问题是不能够排除是由于病毒感染引起的,所以需要你积极的采取抗病毒处理才行,还要做好定期的产检。

2018-12-06 13:23

投诉


王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

这种病毒一般是会引起胎儿畸形的,胎停育也有可能有关系的,但胎停育与中医的孕妇肝肾虚弱,气血虚亏,脾虚气虚等有关的,可以配合中医用中药治疗。

2013-11-02 13:15

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊