首页> 妇产科> 妇科> 绝经> 医生您好,我绝经已经5年了,今年56岁

医生您好,我绝经已经5年了,今年56岁

发病时间:不清楚

医生您好,我绝经已经5年了,今年56岁,有多发性子宫肌瘤,已经有嵌顿,但身体没有任何不适,我想一直不取了。担心不取还好,取后反而造成大出血或其他病症怎呢办? 曾经的治疗情况和效果:

a******4 2013-11-08 20:24 投诉

子宫肌瘤 绝经 取环 子宫

我要咨询

精选回答(1)

钟小丽 主治医师 广东省佛山省顺德区北滘医院

擅长:心脏、心血、小器官、产科、腹部等彩超。

提问

您好,如果还有环,应该取环的,因为现在才56岁,如果时间太长了,怕万一穿透子宫肌层进入腹腔那就更麻烦了,所以还是做X光检查确定宫内环的具体位置再对症处理比较好。

2013-11-08 20:29

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊