首页> 不孕不育> 不孕不育> 优生优育> 怀孕之前还是还是例假之前吃了一片毓婷记

怀孕之前还是还是例假之前吃了一片毓婷记

发病时间:不清楚

怀孕之前还是还是例假之前吃了一片毓婷记不清楚了,对于胎儿有的医生说有影响有的说没有影响,想知道到底有没有影响,宝宝到底是否能要?谢谢!

a******4 2013-11-09 11:50 投诉

发育 怀孕 例假 毓婷 避孕药 优生优育 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

王竞 副主任医师 四川省成都市青羊社区医院

擅长:对于男科、中医科基础知识扎实,经验丰富

提问

你好,这个情况避孕药是激素药物,影响胎儿正常发育,优生优育的角度考虑是不能要的

2013-11-09 12:01

1条追问

投诉

追问: 9月28号来的例假,最近去医院检查已经怀孕了,如果是9月20号左右吃的毓婷呢?对胎儿还会有影响吗?谢谢!

回复追问:

取消 提交


方昕 医师 安徽省肿瘤医院

擅长:擅长内外科、妇科等常见疾病的诊治,在安徽省立医院内科、外科及妇科进修过。

提问

你好,怀孕之前口服避孕药后怀孕的话,对于胎儿没有太大问题的,其次怀孕期间服用避孕药的话,是会导致胎儿畸形的发生。

2013-11-09 12:02

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊