首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 老师,我想问,我现在怀孕才3个月,一般

老师,我想问,我现在怀孕才3个月,一般

发病时间:不清楚

老师,我想问,我现在怀孕才3个月,一般什么时候手术合适啊。手术会不会对胎儿有影响啊,谢谢您!由于畸胎瘤比较大,所以怕在手术时对胎儿有伤害。总体想问问您!

检查及治疗情况:老师,我想问,我现在怀孕才3个月,一般什么时候手术合适啊。手术会不会对胎儿有影响啊,谢谢您!由于畸胎瘤比较大,所以怕在手术时对胎儿有伤害。总体想问问您!

l********7 2013-11-16 20:24 投诉

畸胎瘤 怀孕 胎儿

我要咨询

精选回答(2)

刘艳华 医师 河曲县人民医院

擅长:推算受孕时间,早孕诊断,人流选择,避孕方式选择及避孕药应用及指导,妊娠剧吐,妊娠期高症,阴道炎,异常子宫出血,痛经,宫颈病变

提问

你好,过了前三月胎儿就比较稳定了,你是可以在三个半月后做手术的,其实那个瘤是良性的你可以等到时候做的。

2013-11-16 20:27

投诉


朱立成 医师 河北保定东留春乡卫生院

擅长:妇科常见病

提问

如果你有畸胎瘤的情况个体比较大的话,可以在4个月左右做手术的,可以考虑微创手术的

2013-11-16 20:26

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊