首页> 妇产科> 妇科> 避孕> 您好,我和我男朋友性生活后,第二天吃了紧

您好,我和我男朋友性生活后,第二天吃了紧

发病时间:最近3个月

您好,我和我男朋友性生活后,第二天吃了紧急避孕药,五天后又服用黄体酮,之后来月经了,还会怀孕吗?

补充说明:月经经常不准时来,有时候一两个月不来

a******4 2013-11-21 21:44 投诉

月经推迟 内分泌失调 避孕 月经 怀孕 性生活 月经紊乱 黄体酮 避孕药

我要咨询

精选回答(2)

孙杏连 主治医师 安庆女子医院

擅长:擅长妇产科产检病、多发病

提问

你好紧急避孕药可能发生撤药性出血,月经推迟,也有可能避孕失败而怀孕。你停药出血可能月经,也有可能撤药性出血,不过如果出血有月经差不多一般不会怀孕。

2013-11-21 22:05

投诉


张亚楠 药师 吉林省吉林市吉林医药学院

擅长:分析病情,建议患者用药,联合用药,以及药物禁忌。

提问

一次的话是是没什么大碍的,长时间吃的话会导致内分泌失调月经紊乱的

2013-11-21 21:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊