首页> 内科> 内分泌科> 甲状腺> 您好,前两个月动手术切除甲状腺,现在伤

您好,前两个月动手术切除甲状腺,现在伤

发病时间:最近3个月

您好,前两个月动手术切除甲状腺,现在伤口正在张新肉,可以染头发弄发型吗?

a******4 2013-11-25 09:24 投诉

皮肤过敏 手术 甲状腺 头发

我要咨询

精选回答(2)

王勇林 主治医师 齐河县人民医院

擅长:内科

提问

这种情况不可以染头,最好尽量避免,平时注意控制好病情,饮食清淡,禁辛辣,。尽量避免接触化学物质。

2013-11-25 09:31

投诉


董丽燕 主管护师 抚州第一人民医院

擅长:妇产科,内科各种疾病,传染性疾病护理。

提问

你好,根据你提供的问题考虑,你前两个月到医院做过甲状腺切除手术,目前伤口已经开始长新肉了,建议不要再烫染头发的。你目前伤口还没有完全恢复,是不可以烫染头发的,因为烫染头发的时候都需要使用一些化学药水的,很容易导致你出现一些皮肤过敏或者是造成感染的。

2018-10-27 21:00

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊