首页> 内科> 肾内科> 肾炎> 慢性肾炎> 我正在吃治慢性肾炎的药,黄葵胶囊和百令

我正在吃治慢性肾炎的药,黄葵胶囊和百令

发病时间:不清楚

我正在吃治慢性肾炎的药,黄葵胶囊和百令胶囊,要吃一月左右,请问月经期是停了还是继续吃呢?

a******4 2013-11-27 09:43 投诉

慢性肾炎 肾炎 性病 月经 百令胶囊 黄葵胶囊 妇科检查 激素六项 检查内分泌

我要咨询

精选回答(5)

赵曙光 副主任医师 太和县人民医院

擅长:呼吸困难综合救治、创伤性/或非创伤性急症出血的微创介入治疗、急性中毒一体化救治等。

提问

根据你描述的情况分析,这种情况要看个人的恢复情况,如果恢复正常啦,可以进行提要如果肾炎没有痊愈的话,建议是不要私自停药。目前建议是现在可以去医院做一个复查,如果情况已经痊愈,可以停药。或者配合医生的指导进行下一步操作。

2018-12-10 19:06

投诉


黄红远 主治医师 四川省二级综合性医院

擅长:擅长消化、心血管内科疾病的治疗。

提问

这些药物并不会对月经规律产生影响的,可以继续服用,对于月经的问题可以去妇科检查一下。

2013-11-27 09:45

投诉

李连平 主任医师 友谊县人民医院


提问

你好,您正在服用治疗慢性肾炎的药物,服用黄葵胶囊和百令胶囊,不用了,一个月以后,出现了月经,停止的症状,这种药物对月经一般不会有什么明显的影响。你好,您出现月经停止的症状,应该不影响您继续服用黄葵胶囊和百令胶囊,最好还是检查内分泌激素六项看看。

2018-07-07 13:47

投诉

王占平 主治医师 石家庄肾病医院

擅长:擅长治疗:肾病综合症、多囊肾、肾炎、尿毒症、肾功能衰竭、儿童肾病等。

提问

月经期应该停,但是你吃的这两种药只能是起到辅助的作用,不能够从根本上得到有效的治疗,慢性肾炎是慢性病,切勿着急,一定要注意饮食,饮食不当是会直接导致病情加重的。

2013-12-04 22:23

投诉

刘德昌 医师 石家庄肾病医院

擅长:尿毒症、肾炎、肾病综合症、肾衰竭、肾囊肿、狼疮肾炎、紫癜肾炎、多囊肾、高血压肾病、糖尿病肾病等肾病。

提问

可以继续吃。你吃这两种药有多长时间了?检查的结果如何?建议要常做检查

2013-12-04 09:12

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊