首页> 不孕不育> 不孕不育> 胚胎停育> 请问两次自然流产原因是染色体异常的机率

请问两次自然流产原因是染色体异常的机率

发病时间:不清楚

请问两次自然流产原因是染色体异常的机率大吗

a******4 2013-11-27 11:11 投诉

自然流产 染色体异常 胎停 精子异常 卵巢功能 子宫

我要咨询

医生回答(1)

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

您好,胚胎停育的原因很多,染色体,内分泌,免疫抗体,卵巢功能,子宫形态,孕早期接触过放射有毒的物质,男方的精子异常等,需要全面检查以明确病因,科学治疗。

2013-11-27 13:21

1条追问

投诉

追问: 请问我需要做哪些检查,为下一次怀孕做妈妈,我已经两次这样的自然流产了

回复追问:

取消 提交

回复: 您好,建议您到医院检查染色体,内分泌,免疫抗体,卵巢功能,子宫形态,孕早期接触过放射有毒的物质,男方的精子异常等。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊