首页> 药品> 双氯灭痛> 我摔跤摔到屁股2次没太注意又因工作扭了

我摔跤摔到屁股2次没太注意又因工作扭了

发病时间:不清楚

我摔跤摔到屁股2次没太注意又因工作扭了腰坚持1个月左右没有及时治疗现在腰弯不了走路也象个跛子腰很疼不知怎么办?

a******4 2013-12-01 23:06 投诉

地塞米松片 氯唑沙宗片 双氯灭痛

我要咨询

精选回答(1)

王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

你的情况是可以对症服药进行治疗的,如服双氯灭痛片,氯唑沙宗片,地塞米松片。会好的。

2013-12-02 09:36

2条追问

投诉

追问: 请问是三种药一齐服还是单一一种象这种情况需要休息多久会有什么后遗证没有?

回复追问:

取消 提交

回复: 是三种药一起服用的,服药后疼痛就会减轻或消失的,痛减时可以适当活动的。

回复追问:

取消 提交

追问: 我是打工的走路时间长了痛得厉害不知道休息多长时间会好?

回复追问:

取消 提交

回复: 休息多长时间会好是需要看病情的轻重的,如果较轻休息两三天就会好的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊