首页  整形美容 >  减肥 > 瘦小腿>  注射瘦小腿真的有效果吗?疼不疼

注射瘦小腿真的有效果吗?疼不疼

20岁 发病时间:最近一个月

注射瘦小腿真的有效果吗?疼不疼

askDRWX4 2013-12-03 11:01 投诉

瘦小腿 消瘦 失用性萎缩 BOTOX 肉毒素 肌肉

×

提交回答

精选回答(1)

俞良钢 主任医师

擅长:下颌角美容手术,颧骨颧弓整形美容手术,各种鼻美容整形手术,隆胸失败修复,各种乳房整形手术,颜面部微创美容手术。

提问

肉毒素瘦小腿是可以的,效果很不错!但是有一点需要有心理准备的是,因为小腿肌肉承担人体重量,因此不宜注射太多,而且随着走路运动的增多,效果会有部分反弹。属于正常现象!

2013-12-03 13:45

投诉


医生回答(1)

刘杨 副主任医师

擅长:五洲美莱大自然深态丰胸、达拉斯全鼻美塑、韩式微精面部塑造、妇科整形等。

提问

BOTOX瘦小腿是在两侧小腿肌肉肥厚处选择几点,将A型肉毒毒素均匀地注射于腓肠肌内,利用失用性萎缩的原理,使肌肉体积缩小,让小腿变细。

  BOTOX瘦小腿是一种微创瘦腿方法,它无需开刀手术,作用过程中甚至不需要麻醉,只需要尽心皮下注射即可达成瘦腿目的。整个过程耗时非常短暂,只要十多分钟就能够完成,耗时非常短暂,术后也不需要特意空出时间来进行恢复,不会对手术者的工作生活造成影响。

  而且,BOTOX瘦小腿注射时,所使用的A型肉毒素剂量仅为最大安全剂量的百分之几,不足以对人体产生伤害,即便是多次注射,也不会有副作用问题出现,安全性非常高。

  做完BOTOX瘦小腿注射后,瘦腿效果并非立即就能够呈现出来的,求美者通常要在1-2周左右才能看到小腿消瘦效果,2个月左右,瘦腿效果达到最佳,这是瘦腿能够非常显著的瘦下来。

2013-12-03 11:27

投诉

向医生提问

名医在线


我要求诊