首页> 内科> 内分泌科> 糖尿病> 妊娠糖尿病> 注射诺和锐低血糖风险高吗??妊娠糖尿病

注射诺和锐低血糖风险高吗??妊娠糖尿病

发病时间:不清楚

注射诺和锐低血糖风险高吗??妊娠糖尿病,开始注射诺和锐了。老公上网查说如果注射胰岛素的时间或剂量掌握不好,可能会出现低血糖症状,低血糖也有非常大的危险,请问注射诺和锐低血糖风险高吗?

z****3 2013-12-03 15:53 投诉

妊娠糖尿病 低血糖症 低血糖 胰岛素 血糖

我要咨询

精选回答(1)

姜青云 主治医师 威县人民医院

擅长:姜青云,妇科主治医师,毕业于唐山煤炭医学院,现在从事临床妇产科工作16余年,主要从事妇科病,对患者认真负责,善待每一位病人

提问

您好,根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是可以注射的,这种情况用药期间进行经常检查血糖是比较好的

2013-12-03 16:58

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊