首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经不调> 月经不调、熊猫眼、易脱发等肾虚症状

月经不调、熊猫眼、易脱发等肾虚症状

发病时间:一年以上

女,24,一直受月经不调、熊猫眼困扰,尿频,易脱发,这证明我是不是肾虚呀?该采取什么措施调理?求帮助

a******4 2013-12-07 19:28 投诉

肿瘤 多囊卵巢 宫颈炎 月经不调 月经提前 月经推迟 肾虚 脱发 熊猫眼 尿频 月经 怀孕 卵泡发育不良 性病 内分泌检查 子宫

我要咨询

精选回答(2)

姜青云 主治医师 威县人民医院

擅长:姜青云,妇科主治医师,毕业于唐山煤炭医学院,现在从事临床妇产科工作16余年,主要从事妇科病,对患者认真负责,善待每一位病人

提问

你好!一般情况下女性的月经提前或推迟3-7天都是正常的,因为月经是可以受到环境,气候,情绪等众多因素影响的.如果月经推迟一周以上应排除怀孕的可能,不排除内分泌紊乱的可能,建议到医院抽血做内分泌检查.可以中医把脉诊治的

2013-12-07 19:32

投诉


宋宗立 医师 山东省德州市南关卫生室

擅长:妇产科疾病,如月经不调、痛经、阴道炎、宫颈炎、流产、子宫肿瘤等。

提问

这样的情况是需要到中医科诊脉检查看看,在诊脉后根据具体情况口服药物调整治疗看看的

2013-12-07 19:31

投诉


医生回答(1)

李瑞萍 主任医师 山东红十字会不孕不育医院

擅长:擅长男女不孕不育症治疗,尤其在输卵管性不孕、排卵障碍等女性不孕和男性弱精、少精等

提问

您好,月经不调很可能是性腺轴之间出现了问题,但是也不排除一些器质性病变,如多囊卵巢、肿瘤、子宫、宫颈炎症和全身慢性疾病等,都会使月经不调,影响正常内分泌水平,导致卵泡发育不良,从而影响正常孕育。从身体健康及不影响正常孕育的角度,建议您及早来专科医院诊治,在专家的指导下做好相关检查,明确诊断,针对性治疗。

2013-12-07 19:43

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊