首页> 肿瘤科> 乳腺癌> 乳腺癌手术后4年发现锁骨淋巴有癌细胞怎

乳腺癌手术后4年发现锁骨淋巴有癌细胞怎

发病时间:最近3个月

乳腺癌手术后4年发现锁骨淋巴有癌细胞 怎样治疗 危险性有多大

补充说明:4年前做过乳房切除手术 其后做过一次化疗 没有服用药物

a******4 2013-12-09 20:44 投诉

乳腺癌 骨转移 放疗 化疗 骨骼 骨盆 肋骨 锁骨 腰椎

我要咨询

精选回答(1)

梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑是需要化疗治疗的,建议去医院外科进一步检查确定治疗方案

2013-12-09 20:58

2条追问

投诉

追问: 已经决定化疗治疗了 我想知道这个危险性有多大

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况一般考虑危险性很大的,治愈的可能性不大

回复追问:

取消 提交

追问: 或者说这样治疗的话治愈率有多高 能不能得到很好控制 得到根治

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况一般考虑治愈率不高的,根治的可能性不大的,没有特效的方法可以控制的

回复追问:

取消 提交


医生回答(1)

李军 医师 金华防疫所

擅长:肿瘤疾病

提问

你好,这种情况考虑是骨转移,骨转移也是很常见的,一般以胸椎、腰椎骨盆及肋骨多见。表现为骨骼疼痛,对化疗效果较差。常用有效办法为内分泌治疗、放射性核素治疗以及放疗。

2013-12-11 15:51

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊