首页> 传染病科> 肝病科> 乙肝大三阳> 大三阳> 大三阳想要一个健康的小宝宝,这样行吗?

大三阳想要一个健康的小宝宝,这样行吗?

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:26
详细病情及咨询目的:
亲爱的白衣天使们你们好:我是一个大三阳患者,女性,我有着不服输的坚强性格,面对病毒我一点也不想低头,我的头脑里并没有时时都在想我是大三阳患者我觉得我和正常人没有什么两样。但是最近我和老公想要一个小宝宝我的坚强就不自信起来了,我目前的情况是化验三对为大三阳、肝功一切值均为正常、定量为4.4×10的7次方。医生说定量有点高,如果想要小宝宝的话需要打高效球蛋白,阻断率为90%。我想问的问题有两个:1、吃点或者是打点提高免疫力的药如胸腺肽之类的,马上要小孩会不会有影响?或者说我现在应该用些什么药呢又不影响我要小宝宝?二、都说男孩像母亲女孩像父亲,我老公非常健康那我们要一个小女孩是不是就会遗传我老公的健康基因阻断的机率会高一些,这有科学根据吗?希望同时也感谢各位专家能在百忙之中为我解答,正因为有你们这样的一群人在,我才会这样的自信,我相信不远的将来肝病一定会被你们所攻破,在这里祝你们身体健康,家庭幸福了。







本次发病及持续的时间:没有明显的发病症状
病史:
从十多岁以来一直是大三阳,肝功也一直正常。

1******7 2005-06-09 18:44 投诉

大三阳 乙肝 不自信 胸腺肽 乙肝疫苗 免疫球蛋白

我要咨询

精选回答(1)

徐英丹 大连金州传染病医院

擅长:各种肝病(肝炎,肝硬化,肝癌)以及传染病,内科疾病

提问

不要用胸腺肽之类的免疫调节药物.
我的建议是在孩子出生1小时内给孩子注射一支乙肝免疫球蛋白(200单位),12小时内接种一支乙肝疫苗,然后1月龄,6月龄再各注射一支乙肝疫苗

2005-06-10 10:30

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊