首页> 皮肤性病科> 性病科> 生殖器疱疹> 我的阴茎上长了一个小脓包是什么

我的阴茎上长了一个小脓包是什么

发病时间:不清楚

我的阴茎上长了一个小脓包是什么阴茎上长了个脓包,不在龟头上也不在冠状沟,就在就在阴茎中间部位,这是第三次起包了,而且和前两次起包是在同一个位置上

a******W 2013-12-10 22:33 投诉

水疱 过敏 生殖器疱疹 尖锐湿疣 毛囊炎 皮肤病 粟粒疹 性病 病毒感染 发炎 红斑 瘙痒 水泡 脓包 脓疱 溃疡 疤痕 粉刺 上火 疙瘩 珍珠状丘疹 阿莫西林胶囊 红霉素软膏 人参皂苷Rh2 单纯疱疹病毒 干扰素 HPV 龟头 阴茎 冠状沟 生殖器

我要咨询

精选回答(1)

包永忠 副主任医师 内蒙古监狱管理局第二医院


提问

你好,你可能是由于生活习惯不好,饮食习惯不好,或者是上火,也有可能是病毒感染导致的尖锐湿疣。建议可以去医院做个醋白实验检查一下,然后再对症治疗的,平时不要吃辛辣食物,刺激性食物,多注意饮食,多注意卫生,多运动增强抵抗力祝您健康快乐。

2018-10-06 06:57

投诉


医生回答(10)

姜二晨 主任护师 金华防疫所

擅长:肿瘤

提问

可能是hpv感染了,建议可以去查下,HPV感染目前没有有效治疗的药物,而且治疗病毒最好的办法就是我们自身的免疫力屏障。通常会针对HPV感染患者推荐使用16。2%人参皂苷Rh2来帮助快速提高自身免疫力。长期服用人参皂苷Rh2可以帮助激活人体的NK细胞、巨噬细胞、淋巴细胞的杀伤力,同时也能调节体内免疫因子的分泌,如干扰素白细胞介素等等。通过这些免疫系统调节,可达到快速提高免疫力的效果,加速体内HPV病毒的清除,使其转阴。

2019-10-14 13:53

投诉

杨淑清 主治医师 其他

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

在得了生殖器疱疹之后,症状多在4-5日后发病,患者的生殖器在初期一般就会出现片状的红斑,随着病情的发生继之出现群集性绿豆大小、发亮水泡,排列成带状,水疱间皮肤正常,疱液由透明变混浊,以后干燥结痂,受累神经分布区域皮肤灼热、瘙痒、感觉过敏或疼痛,有时为剧烈疼痛,直至病损消失后还可持续数月或更久。
生殖器疱疹患者内裤宜宽松,要穿棉质内裤,忌穿化纤织物,因为此类织物不透气,容易使外阴潮湿、温暖,适于病毒繁殖生长,造成外阴病灶四起,难以清除。

2017-03-28 16:59

投诉

郭伟 医师 合肥博大泌尿专科医院

提问

包皮长有脓包,可能是有炎症感染引起的,可表现为肿痛,脓包内有脓液,触痛及压痛存在。
指导意见:
如你把脓包内的脓液挤掉了的话,再吃点消炎药,就没关系的,你放心,不会影响你以后的性生活的。

2016-09-12 09:45

投诉

王雅男 主治医师 湖南省交通厅直属医院

擅长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

提问

患有生殖器疱疹高发,性传播疾病的医院也在不断的增加,但是,很多医院却并不能达到有效的治疗疾病的效果,不少患者在某些私立医院接受治疗,反而出现高复发的情况,所以,患者要引起重视,积极的进行有效的治疗。...

2016-05-04 10:13

投诉

杨晶 医师 上海华肤医院

擅长:专业治疗尖锐湿疣、生殖器疱疹。

提问

这样的症状可能是毛囊炎引起的,建议用红霉素软膏外敷的同时,服用阿莫西林胶囊治疗是比较好的

2015-01-20 13:55

投诉

胡庆生 主治医师 中日友好医院

擅长:全科

提问

您好,根据您的情况积极地注意局部卫生情况,进行针对性的检查明确一下对症进行消炎处理祝健康

2016-02-27 23:59

投诉

龙庆玲 主治医师 上海交通大学医学院附属第九人民医院

擅长:全科

提问

尖锐湿疣一般都是由于性生活时没有注意卫生而感染了细菌。还有在日常生活中没有注意私处的卫生工作,而乳头瘤病毒的唯一宿主是人类,。,。所以一定要保持私处卫生。这样才会减少感染的几率。通过性接触使病原体接触感染、非性直接接触感染:通过接触病变部位及病人分泌物感染。间接接触:因接触带有hpv病毒的生活用品而感染,如内裤、浴盆或浴巾、医源性感染:通过为病人检查、手术、上药治疗时的接触感染、女性患者分娩时的婴儿有可能感染hpv病毒。

2016-02-11 19:46

投诉

龙祥云 主治医师 复旦大学附属中山医院

擅长:全科

提问

临床症状主要有:生殖器、会阴或肛门周围,等处出现多个粉红色、灰白色或灰褐色丘疹或乳头状、鸡冠状或菜花状高起的赘生物。自觉有痒感、异物感、压迫感或疼痛,,。,常因皮损脆性增加而出血,因此建议最好是结合自身情况,到医院做一下皮肤科的明确诊断,凭据检查结果接纳治疗

2016-02-11 16:44

投诉

王银宝 主治医师 上海交通大学医学院附属仁济医院

擅长:全科

提问

阴茎珍珠状丘疹属于一种良性病症,有的人持续一定时间后可消退,有的人可持续数十年无变化。因该病症无传染性,而且不碍健康,故不需要处理。但为了预防该病症加重,患者要注意局部清洁卫生,保持干燥环境是十分重要的。若患者要求治疗时可选用激光疗法、冷冻疗法或外涂腐蚀性药物去除,但要切记避免损伤过度引起疤痕而造成病人的痛苦。对有些患者来说去除这些损害后可能再发。

2016-01-13 19:40

投诉

王超 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

你好 可能是长的毛囊炎或皮脂腺发炎,避免辛辣食物,低脂饮食,擦红霉素软膏,口服抗菌素和勤用热水洗一洗,不要挤压啊,防止感染扩散.欢迎你的咨询,祝你健康

2013-12-10 22:39

投诉

向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊