首页> 妇产科> 妇科> 节育> 宫腔粘连后做了宫腔镜手术,至今有一个月

宫腔粘连后做了宫腔镜手术,至今有一个月

宫腔粘连手术后 发病时间:不清楚

宫腔粘连后做了宫腔镜手术,至今有一个月。术后上了节育环,并吃了三盒补佳乐,吃完后B超显示环位正常,内膜厚7mm,医生又开了两盒补佳乐和两盒孕酮,让吃十天,这一个月期间有间断的流出咖啡色液体。我想问的是,间断流出咖啡色液体是否正常?量不多。另外,吃完这十天的药后,是否一定会来月经?如果来了,还需要到医院复查吗?

a******4 2013-12-11 18:17 投诉

宫腔粘连 咖啡 月经 宫腔镜 孕酮 节育

我要咨询

精选回答(1)

付婷 助理医师 北京市昌平区马池口镇北小营村卫生室


提问

这情况还是积极复查彩超,考虑长时间咖啡色分泌物的情况还是不正常的同时考虑按周期用药的情况应该有月经的情况,多喝水较好的,注意复查的

2013-12-11 18:23

1条追问

投诉

追问: 我上周五,即六天前做的彩超,显示内膜厚度7mm,被膜光滑,肌层回声均匀,未见明显异常。时隔六天会有明显变化吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 这情况还是内膜问题不大,考虑积极复查观察是否增厚的情况较好的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊