首页> 不孕不育> 不孕不育> 影响怀孕> 影响怀孕> 白色念珠菌感染能否根治?会不会影响怀孕?

白色念珠菌感染能否根治?会不会影响怀孕?

发病时间:不清楚

白色念珠菌感染能否根治?会不会影响怀孕?

a******4 2013-12-17 14:40 投诉

怀孕 霉菌性阴道炎 反复感染 白带 白色念珠菌感染 性生活 影响怀孕 氟康唑 克霉唑 利夫康洗剂 碳酸氢钠 达克宁 阴道

我要咨询

精选回答(4)

王稳莹 副主任医师 西安医学院第一附属医院

擅长:擅长妇产科各种疾病。

提问

你好,很高兴为您解答问题,根据你提供的信息,目前的情况考虑是霉菌性阴道炎,霉菌性阴道炎是可以治愈的,容易反复感染,建议最好在医生的指导下,局部阴道上药科没做最好,在完全症状消失后再连续复查三次白带阴性才为治愈,霉菌性阴道炎可以通过性生活导致交叉感染,如果男方有症状也需要同时治疗的。积极治疗,治愈后对怀孕没有影响

2018-12-10 10:58

投诉


王双华 主治医师 响水县中医院

擅长:主治医师,本科,擅长内、外、妇、儿科各种疾病的诊治如:肺炎、胃肠道疾病、神经系统疾病、心血管系统疾病、内分泌系统、阴道炎、宫颈炎、糜烂、肌瘤不孕不育、痔疮、疝气、骨折、小儿支气管炎、腹泻等疾病

提问

你好,这个是可以治疗的,治疗后是不影响你的怀孕的,你是可以局部用克霉唑,吃氟康唑,用利夫康洗剂洗洗的,

2013-12-17 14:44

1条追问

投诉

追问: 现在特别严重,阴道口都快被堵住了,坐痛,甚至走路都感觉痛,用了红核洗液,效果不明显

回复追问:

取消 提交

回复: 这个是要同时用告诉你的药物的,局部用红核或利夫康洗剂冲洗的,

回复追问:

取消 提交


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好。你说这种情况的话,是很有可能影响到你正常的怀孕的。我建议你平时注意个人的卫生,穿过的内裤要用开水烫在太阳底下暴晒。可以用一点5%的碳酸氢钠外洗。再用一点达克宁栓塞阴道试试看。一般情况下来说,通过正规的治疗是完全可以治疗好的,所以说这个你也别太过于紧张了。

2017-09-20 11:39

投诉


周亚琴 主治医师 淮安市清河区妇幼保健所

擅长:妇产科

提问

你好,白色念珠菌感染可以治疗好的,治疗好以后对怀孕没有什么影响的。

2013-12-17 14:44

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

霉菌性阴道炎 (念珠菌性阴道炎,真菌性阴道炎)

霉菌性阴道炎主要是由白色念珠菌感染引起的阴道炎症,临床症状主要表现为外阴瘙痒,且瘙痒症状时轻时重,时发时止,瘙痒严重时坐卧不宁,寝食难安,炎症较重时还可能出现排尿痛、性交痛等,白带增多,呈豆渣样或乳凝块状等。霉菌性阴道炎是女性高发疾病,80%的女性一生中至少得过一次。一般在妊娠、糖尿病或长期使用抗生素的妇女中较多见。

名医在线


我要求诊