首页> 外科> 烧伤科> 电击伤> 电击伤过,脚掌部分最为严重,现在肉已经

电击伤过,脚掌部分最为严重,现在肉已经

发病时间:最近一个月

电击伤过,脚掌部分最为严重,现在肉已经烂掉,做了手术,割掉深约1厘米,大约有3-4厘米吧,需不需要做植皮手术?

a******4 2013-12-18 17:28 投诉

电击伤 烧伤

我要咨询

精选回答(1)

梁环杰 主治医师 山东省冠县桑阿镇中心卫生院


提问

你好,这种情况一般考虑是需要做皮瓣移植手术治疗的,建议去医院烧伤科检查治疗

2013-12-18 17:30

1条追问

投诉

追问: 嗯,谢谢你。那个如果不做的话,会不会有什么影响啊?如果做了,会有哪些负面影响啊

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,这种情况一般考虑不手术治疗会有感染、坏死等的情况的,手术治疗是必须的,对于病情来说是没有负面影响的

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊