首页> 男科> 勃起> 高位截瘫可以要小孩吗

高位截瘫可以要小孩吗

发病时间:不清楚

老公09年因为车祸高位截瘫,现在27岁,腰部以下感觉不是很好,下面可以勃起,就是不能射精,高位截瘫这种情况可以做人工受孕吗,成功率高吗,医院具体资费是怎么样

a******W 2013-12-18 17:34 投诉

瘫痪 休克 高位截瘫 发育 反射 勃起 不能勃起 射精 性功能 性生活 人工受精 度和 肌肉 神经 睾丸 精子 阴茎 脊髓

我要咨询

精选回答(1)

曾重 副主任医师 随州市中医医院

擅长:外科,男科疾病

提问

您好,根据您现在所描述的这种情况,首先要明确是否有精液的产生,这样才能提高一个怀孕的几率。建议你到专业的辅助生殖科室进行睾丸穿刺,来观看是否有精子的产生,如果有精子是可以进行人工授精的,来达到一个怀孕的正常情况出现。

2018-08-09 10:48

投诉


医生回答(3)

唐家广 副主任医师 解放军总医院第一附属(304)医院骨科(全军骨科研究所)

擅长:主攻脊柱外科疾病,颈椎疾病。长期从事临床一线工作,在脊柱外科,特别是颈椎疾病的诊治方面积累了丰富的临床经验,擅长治疗颈椎病、颈椎间盘突出症、颈椎后纵韧带骨化症及颈椎外伤等疾患。

提问

男人性功能的表现主要是阴茎的勃起和射精。据统计,高位截瘫患者有91%可以恢复朗茎的勃起,4%还能够射精。
在脊髓裁瘫初期,人体处于“脊瞪休克”状态,各种神经反射’都消失了,阴茎自然不能勃起。随着“脊超休克”期的消失,有一部分末受损伤的神经就开始恢复,于是勃起功能就会出现不同程度的恢复。
人工受孕一般情况下是可以的,不过还是建议你到正规医院做下检查,希望我的回答能够帮助你,如果有疑问可以点击我图片下方 我在线给您详细解答,祝早日康复!

2014-04-25 13:37

投诉

李季 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

睾丸和阴茎没发育完全这种情况不一定能成功做人工受精,睾丸发育不完全可以影响精子的质量,甚至没有精子。指导意见:建议到正规医院男性科就诊做一下身体检查,看一下具体情况如何。

2013-12-18 17:50

投诉


李桂英 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

可采用阴茎内注射化学药物来诱发勃起,一般在注药后勃起能维持2小时,能满足性生活所需要的硬度和时间,只是每次性生活都须注射,比较麻烦.为了“一劳永逸”,还可以采取阴茎海绵体内植入“应经支撑物”如硅橡胶棒来解决,其缺点是阴茎经常呈勃起状态,对于还能参加社交活动的病人稍感不便,但近年来研制出“可控式阴茎支撑物”,可以像正常人一样生活.不过,由于残疾者肌肉已经瘫痪,性爱是不能完成抽动动作,需女方积极配合.相信在医生指导下会找到更适合自己的治疗方法,但治疗结果还是要取决于对生活的态度,积极健康

2013-12-18 17:48

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊