首页> 妇产科> 妇科> 宫颈息肉> 宫颈息肉术后一周外阴反复开口,白带3度

宫颈息肉术后一周外阴反复开口,白带3度

发病时间:不清楚

宫颈息肉术后一周外阴反复开口,白带3度无霉菌滴虫只是白细胞15至30.用甲硝唑阴道泡腾片,达克林,百草妇炎清,怕是外阴白斑,医生说不是,该怎么办

a******4 2013-12-18 22:22 投诉

宫颈息肉 外阴白斑 衣原体感染 白带 甲硝唑阴道泡腾片 外阴

我要咨询

精选回答(1)

陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你好,这个情况来分析,考虑可以做细菌培养检查,是否合并支原体衣原体感染,针对治疗的

2013-12-18 22:26

1条追问

投诉

追问: 我是一个很本分的人,不会有性病的。支原体衣原体是什么回事,我怕是外阴病变。谢谢你。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊