首页> 传染病科> 其他传染病> 病毒感染> 病毒感染的肠胃型感冒口角疱疹现在下颌淋

病毒感染的肠胃型感冒口角疱疹现在下颌淋

病毒感染的肠胃型感冒 发病时间:不清楚

病毒感染的肠胃型感冒 口角疱疹 现在下颌淋巴结疼 吃阿昔洛韦 行吗

检查及治疗情况:第一天拉肚子半天 ,第二天没事,月经第一天,第三天吐了3次,第四天没食欲,腹痛;第五天依然没食欲,去医院查,白细胞低2.78,血红蛋白稍低(但当时两顿没吃)以为是病毒感染的肠胃型感冒,晚上嘴角起了一个疱疹,第六天给开了阿昔洛韦,看了下副作用,没敢吃呢,大便略稀,然后晚上下颌淋巴结疼。

a******4 2013-12-23 20:29 投诉

感冒 疱疹 阿昔洛韦 淋巴结

我要咨询

其他人还在看

精选回答(1)

胡曲波 医师 和县历阳社区卫生服务中心


提问

患者的症状及血常规检查,提示病毒性感染,可以用阿昔洛韦抗病毒治疗,休息好,清淡饮食,增加抵抗力。

2013-12-23 20:35

1条追问

投诉

追问: 看阿昔洛韦的副作用 可能引起呕吐和白细胞降低,这就是我的症状啊

回复追问:

取消 提交

回复: 短期用是没有问题的,病毒性感染就会引起白细胞降低。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊