首页> 五官科> 眼科> 近视> 想激光治疗近视眼,但去过两家医院说眼角膜太薄不能做

想激光治疗近视眼,但去过两家医院说眼角膜太薄不能做

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:24
详细病情及咨询目的:
近视850度,去过南昌博爱眼科和二附医院,博爱说眼角膜厚度只有400多不能做,要达到600才可以做,并诊出左眼为先天弱视,几乎看不清东西,从98年至今都戴隐形眼镜,在去年年底眼睛被太阳刺到发炎,现在好了.想问一下我的眼睛是不是就不能做激光治疗了?还是以目前的技术做不了以后有可能吗?那做不了的话一直戴隐形眼镜会不会有什么影响?如果配玻璃眼镜的话我度数这么高现在有没有超薄的镜片?问题较多,谢谢!

本次发病及持续的时间:去年十月份被阳光刺到发炎一个多月,后来点了些眼药水好了
病史:
无药物过敏,左眼可能有点遗传我奶奶的眼睛,她的视力据说也不太好,但那个年代也没查是不是近视眼,只知道眼睛看东西很近距离

我**水 2007-05-22 14:09 投诉

药物过敏 近视眼 近视 弱视 现在 发炎 手术 视力 眼睛

我要咨询

精选回答(1)

肖月影 主任医师 北京民众眼科医院

擅长:眼科准分子激光手术

提问

您好!
不知您的具体角膜厚度,暂时也无法分析是否可以做激光手术治疗,目前我院成功开展了多种针对角膜过薄的治疗技术,建议最好抽个时间来院详细检查一下,再行综合分析是否可以做激光手术。

2007-05-22 15:00

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊