首页> 妇产科> 产科> 怀孕> 怀孕30周的孕妇吃了六片米非司酮会对胎儿造成什么样的影响?

怀孕30周的孕妇吃了六片米非司酮会对胎儿造成什么样的影响?

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:25
详细病情及咨询目的:
由于感情问题,为了不想生下这个胎儿,第一天下午吃了两片米非司酮,第二天早晨吃了两片,晚上吃了两片,本想第三天早晨吃下米索前列醇片.经过再三思量之后,开始后悔,没有吃下米索前列醇片.现在很想留住这个孩子。只是不知道前六片药物是否对胎儿会造成损害?什么样的损害?



本次发病及持续的时间:尚未发现有何异常
目前一般情况:
血压:110/70
胎心:146次/分
胎动正常.与未吃药前似乎没有什么太大的改变.

病史:


冰***0 2005-09-03 09:15 投诉

怀孕 胎动 月经 孕妇 米非司酮 米索前列醇片 血压 胎儿 胎心

我要咨询

精选回答(1)

李萧1 聊城市医院

擅长:妇产科

提问

你好,米非司酮具有终止早孕、抗着床、诱导月经、促进宫颈成熟的作用,适用于49天内的孕妇,如果没有见有血排出,建议做个B超密切观察。

2009-03-03 13:42

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊