首页> 传染病科> 肝病科> 慢性乙肝> 慢性乙肝,打了6个多月的干扰素病毒很少了,就是转安酶还有点高,这是怎么回事

慢性乙肝,打了6个多月的干扰素病毒很少了,就是转安酶还有点高,这是怎么回事

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:28
详细病情及咨询目的:
慢性乙肝,打了6个多月的干扰素病毒很少了,就是转安酶还有点高,降了还是会升起来的,现在那针还在继续打,现在降酶的药也在吃,已经少多了可是我还怕它会升起来了

本次发病及持续的时间:4月份查出来的
目前一般情况:
精神什么都很好,就是人容易疲劳和懒惰,晚上有时会失眠白天起不来

病史:
家里我弟弟也有乙肝,我舅舅那边他们也有

以往的诊断和治疗经过及效果:
刚开始检查的时候转安酶有400多还有病毒,降到了200多就开始打干扰素了,现在病毒只要0.1了,

辅助检查:
其它都查了是好的,B超做了也很好,丙肝都验了是好的

飘**飘 2005-11-23 22:07 投诉

丙肝 乙肝 慢性乙肝 精神 失眠 干扰素 乙肝两对半 转氨酶 HBV-DNA 肝脏

我要咨询

精选回答(1)

旷健 博爱医院

擅长:中医肝病科

提问

朋友您好:请详细提供乙肝两对半、肝脾B超、肝纤三项、HBV-DNA定量等检查结果,然后再考虑治疗方案是否合适。由于所吃的药物都需要经过肝脏代谢,因此转氨酶反反复复升高或下降也可能与服药有关。等检查结果出来以后再来此咨询,我会为您提供合适的建议。祝您健康!

2005-11-24 16:39

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊