首页> 肿瘤科> 皮肤癌> 中老年皮肤癌患者适合手术治疗吗

中老年皮肤癌患者适合手术治疗吗

发病时间:不清楚

中老年皮肤癌患者适合手术治疗吗每天的闷闷不乐的。皮肤上有一块一块的斑,看上去很吓人,他很担心这个病治不好,请问皮肤癌能治好吗?

a******W 2014-01-25 19:36 投诉

肿瘤 黑色素瘤 皮肤癌 癌症 溃疡 放化疗 放疗 化疗 皮肤

我要咨询

医生回答(2)

刘年 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

中老年皮肤癌患者适合手术治疗吗皮肤癌是一种恶性不大的癌症,若是发现的早,只要将患部切除,甚至不用进行化疗、放疗等,病患存活率几乎可达100%,不过黑色素瘤的恶性就很大,极容易转移。但是病患往往认为患处不痛不痒,就医并不积极,通常拖延很久才就医。皮肤癌及早就医,皮肤癌不足惧。

2014-01-25 19:52

投诉


赵全 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

中老年皮肤癌患者适合手术治疗吗你好早期的皮肤癌是可以治愈的,晚期的治疗起来会有一定的难度,所以主要是看患者的治疗方法。适合的治疗方法对于患者来说是最好的选择。皮肤癌可以选择手术治疗,放化疗和中医治疗。皮肤癌的发生与长期日光暴晒,X线及热辐射,经常接触石油、沥青、砷、焦油等化学物质,经久不愈的溃疡等因素有关。

2014-01-25 19:49

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊