首页> 妇产科> 产科> 无痛人流> 无痛人流后要休息多长时间才可以减肥?????对日后生育有影响吗??

无痛人流后要休息多长时间才可以减肥?????对日后生育有影响吗??

发病时间:不清楚

患者性别:女 患者年龄:20
详细病情及咨询目的:
我是3月2号做无痛人流的,因为先前的怀孕和术后我吃了好多好多的东西和补品,以致胖了8斤,我急需于要减肥,因为我不想给人家知道,最重要的是我是从事跳舞工作的,之前怀孕期间我已经找借口没跳舞一段时间了,要知道一发胖就意味着我不可跳舞了,4月份有个大型的比赛我很想参加.求求您帮帮我,教我怎么做才好,我想吃曲美减肥药,可以吗,如果可以什么时候吃,如果现在吃药和做大量的运动会影响以后的生育吗????会影响子宫吗???会影响身体吗???????????

本次发病及持续的时间:3月2日做了无痛人流
目前一般情况:
早几天出血还正常,只是一点点而已,不过今天6号就突然出多了血,我好怕哦~~!!!!如果持续该怎么办????这样会引发癌症啊???子宫癌之类的....????

病史:


以往的诊断和治疗经过及效果:
吃减肥药会影响生育吗???????人流后非要休息多长时间不可???

!****! 2006-03-06 23:14 投诉

子宫癌 减肥 无痛人流 癌症 怀孕 发胖 生育 人流 子宫

我要咨询

精选回答(1)

李萧1 聊城市医院

擅长:妇产科

提问

你好,不会引发癌症,如果出血量大,最好去医院做个检查。

2009-02-27 15:17

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊