首页> 五官科> 耳鼻喉科> 腺样体肥大> 你好!儿子5岁腺样体肥大,要和扁桃体一

你好!儿子5岁腺样体肥大,要和扁桃体一

发病时间:不清楚

你好!儿子5岁腺样体肥大,要和扁桃体一起切除,扁桃体能不能切,术后对身体有没有影响?

a******5 2014-02-07 20:48 投诉

腺样体肥大 扁桃体

我要咨询

精选回答(1)

李尧天 医师 佛山市中医院

擅长:儿科学研究生,高级营养师,擅长儿童呼吸系统疾病、儿童生长发育迟缓、婴幼儿性早熟等并,擅长中医调理儿童体质。

提问

你好,根据你的描述,腺样体和扁桃体的切除术是很安全的,最多就是承担麻醉的风险,术后对身体没什么特别的影响,而且能大大减少看病的次数。

2014-02-07 20:59

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊