首页> 不孕不育> 不孕不育> 准备怀孕> 准备怀孕出现阴道炎能用硝呋太尔胶囊及硝

准备怀孕出现阴道炎能用硝呋太尔胶囊及硝

阴道炎 发病时间:不清楚

本人1月25日末次月经 本月准备要孩子 今日查出有轻微霉菌性阴道炎 能用硝呋太尔胶囊口服及硝酸咪康唑引道给药么

检查及治疗情况:分泌物检查 II度未见霉菌、滴虫等

a******5 2014-02-13 15:14 投诉

霉菌性阴道炎 阴道炎 瘙痒 月经 怀孕 备孕 性生活 克霉唑栓 硝呋太尔 硝酸咪康唑 制霉素 阴道

我要咨询

精选回答(3)

危丽芬 主治医师 大理东方妇产医院

擅长:擅长妇产科、腹部、小器官、心脏超声检查。具备深厚的医学基础理论和妇产科临床经验,在胎儿筛查、妇科疾病、产科急症的诊断上有较高造诣。

提问

您好,阴道炎是一种普遍的妇科疾病,很多都是因为女性自身阴道的受到外界的致病微生物侵袭而导致阴道炎的出现。女性如果患了阴道炎以后,最好是去医院检查确诊针对性的检查治疗,阴道炎不能忽视的,尤其是现在还有备孕的情况下。一定是不能忽视的,建议治疗好阴道炎在怀孕。(如果还有疑问可以给我留言)

2014-02-13 15:19

投诉


范子栋 主治医师 河北威县第二人民医院

擅长:临床医学,计划生育技术

提问

你好,根据你说的情况现在不应该要孩子,还是 先把阴道炎治疗后在间断三个月才能要孩子。

2014-02-13 15:19

投诉


丁梅玲 主治医师 威县第二人民医院

擅长:妇幼保健、计划生育技术指导、内分泌失调、子宫肿瘤等

提问

你好,确定是霉菌性阴道炎,可以瘙痒洁尔阴清洗杀菌。使用克霉唑栓或制霉素栓治疗,注意治疗期间禁止性生活,防止交叉感染,一般需要治疗三个月经周期,查彻底治愈。应该到彻底康复后,在备孕为好。

2014-02-13 15:17

1条追问

投诉

追问: 本月未避孕 如果怀孕 应用洁尔阴冲洗及阴道栓剂是否会影响胎儿

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,如果怀孕,可以使用洁尔阴清洗杀菌治疗的,阴道栓剂和杀菌洗液,是外用药物,一般不会影响胎儿正常发育和生长的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊