首页> 整形美容> 整形> 自体脂肪填充> 自体脂肪填充泪沟和苹果肌左边的泪沟又塌

自体脂肪填充泪沟和苹果肌左边的泪沟又塌

发病时间:不清楚

自体脂肪填充泪沟和苹果肌 左边的泪沟又塌陷下去了 现在笑起来的苹果机显得很不自然 我要不要重新填充 需要过多久才能再次手术

补充提问:医生建议我加了一只血清会不会存活的脂肪太多显得更不自然?

a******5 2014-02-15 03:06 投诉

填充 自体脂肪填充 苹果

我要咨询

精选回答(1)

李春财 医师 北京圣嘉新医疗美容医院

擅长:人体全身各部位的体雕重塑、自体脂肪移植、体雕失败修复等领域,对微创、自然、无痕整形有着独到的见解和创新。尤擅于对女性的形体雕塑,包括五官、四肢及三围,都依据女性身体对称协调、和谐比例,塑造女性现代审美意义上的理想美。

提问

你好,自体脂肪填充手术一般7天基本恢复,1-3个月完全恢复,建议你等到完全恢复后在选择填充。

2014-02-17 14:05

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊