首页> 男科> 前列腺> 如果有一些前列腺分泌物在外阴处,那么有

如果有一些前列腺分泌物在外阴处,那么有

发病时间:不清楚

如果有一些前列腺分泌物在外阴处,那么有没有可能会怀孕,

39会员 2014-02-21 14:55 投诉

避孕 怀孕 性生活 外阴 前列腺

我要咨询

精选回答(1)

方昕 医师 安徽省肿瘤医院

擅长:擅长内外科、妇科等常见疾病的诊治,在安徽省立医院内科、外科及妇科进修过。

提问

你好。不会导致怀孕的,所以不必担心,但是以后性生活,需要使用避孕套,会比较安全,并且不会有副作用的。

2014-02-21 16:17

1条追问

投诉

追问: 我上个月是1月23来的月经,然后2月3号吃避孕药了,2月8号出现撤退性出血了,那么我的月经应该根据那一次算

回复追问:

取消 提交

回复: 你好。暂时按照2.8日进行计算的。另外紧急避孕药一年内最多使用三次。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊