首页> 妇产科> 妇科> 避孕药> 12月底的时候吃过避孕药。这次月经延迟

12月底的时候吃过避孕药。这次月经延迟

发病时间:不清楚

12月底的时候吃过避孕药。这次月经延迟8天了。还没来。昨天用验孕棒测过 没有怀孕。请问再过多久不来月经就要去看医生

补充提问:这段时间胸部一直很胀痛

a******5 2014-03-03 20:36 投诉

月经失调 月经 怀孕 没有怀孕 性生活 子宫内膜厚 黄体酮 乌鸡白凤丸 避孕药

我要咨询

精选回答(3)

崔红英 主治医师 夏津县中医院

擅长:擅长不孕不育、子宫肌瘤、月经不调、盆腔炎、阴道炎、习惯性流产、多囊卵巢综合症、卵巢囊肿、宫颈炎等

提问

你好,12月底服用的避孕药,如之后再无性生活,那可以排除怀孕了。可以行B超检查子宫内膜厚度,如厚度可以,用药诱导来月经。

2014-03-03 20:41

1条追问

投诉

追问: 之后有性生活。验孕棒测出的结果是阴性也不能排除怀孕吗

回复追问:

取消 提交

回复: 如用紧急避孕药之后,排卵期很难推算,如果有排卵延后的情况,之后同房会有怀孕的可能性的。

回复追问:

取消 提交


陆群 医师 四川省仁寿县医院

擅长:妇科

提问

你好,这个情况考虑是服药避孕药引起月经失调的现象,可以先服药乌鸡白凤丸和黄体酮催经来潮的

2014-03-03 20:40

投诉


王双华 主治医师 响水县中医院

擅长:主治医师,本科,擅长内、外、妇、儿科各种疾病的诊治如:肺炎、胃肠道疾病、神经系统疾病、心血管系统疾病、内分泌系统、阴道炎、宫颈炎、糜烂、肌瘤不孕不育、痔疮、疝气、骨折、小儿支气管炎、腹泻等疾病

提问

你好,你这个现在是需要检查看看的,你在吃了避孕药后是否有出血的表现的,

2014-03-03 20:39

3条追问

投诉

追问: 具体需要做哪些检查呢?吃了避孕药没有出血的现象。

回复追问:

取消 提交

回复: 这个是可以检查B超及HCG看看的,你在那个之后是否就没来过月经的

回复追问:

取消 提交

追问: 吃了要之后来过两次。都是提前十天左右。这次就推迟了。

回复追问:

取消 提交

回复: 那是可以检查看看的,首先要考虑怀孕的,同时要是检查没怀孕可能和吃了避孕药后引起的月经不调的。

回复追问:

取消 提交

追问: 验孕棒测出的结果不能确定没有怀孕吗?我一共测过两次。2月27号和3月2号。结果都是阴性

回复追问:

取消 提交

回复: 是的,这个可能不是很准确的,做告诉你的那些是可以确定。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊