首页  五官科 >  耳鼻喉科 >  耳聋>  接近失去听力还能配助听器吗钱不是问题

接近失去听力还能配助听器吗钱不是问题

66岁 发病时间:一年以上

接近失去听力 还能配助听器吗 钱不是问题

askQ1JW5 2014-03-04 20:36 投诉

助听器 耳聋 鼓膜穿孔 神经

×

提交回答

精选回答(1)

罗红裙 医师

擅长:本人擅长很多的疾病治疗,也会中医的。

提问

你好;依据你所描述的情况分析;引起耳聋一般是因为鼓膜穿孔也有可能是神经性,要医生检查确定是哪种耳聋,才能决定配助听器是否有用。

2014-03-04 20:42

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

过敏

    对某些物质(如细菌、花粉、食物或药物)、境遇(如精神、情绪激动或曝露阳光)或物理状况(如受冷)所产生的超常的或病理的反应,当人体抵抗抗原侵入功能过强时,在过敏原的刺激下就会发生过敏反应。

相关药品

  • 癫痫宁片

    参考价格:¥31.55

  • 癫痫康胶囊

    参考价格:¥133.15

  • 癫痫平片

    参考价格:¥37.44

  • 癫痫平胶囊

    参考价格:¥32.0

  • 丙戊酸钠缓释片

    参考价格:¥72.24

名医在线


我要求诊