首页> 皮肤性病科> 性病科> 单纯疱疹病毒> 你好,我想请问医生我现在在医院体检,检

你好,我想请问医生我现在在医院体检,检

发病时间:不清楚

你好,我想请问医生我现在在医院体检,检查除了巨细胞抗体阳性,风疹病毒阳性,单纯疱疹病毒阳性,我该怎么办呢,我还没有小孩,这个该怎么治疗呢

a******5 2014-03-05 15:13 投诉

影响怀孕 单纯疱疹病毒 风疹病毒 小孩

我要咨询

精选回答(1)

王坤山 副主任医师 新疆生产建设兵团总医院


提问

你的检查阳性指标是会影响怀孕的,需要配合中医辨证中药进行抗病毒治疗。

2014-03-05 15:22

3条追问

投诉

追问: 给我检查的医生说先观察,没有特效药可以治的,可是这里没有好一点的中医,我该怎么办呢

回复追问:

取消 提交

回复: 可以到你们当地的中医医院找中医专家进行治疗的。

回复追问:

取消 提交

追问: 医生你好,你能帮我开个药方吗?医药费我给你打过去可以吗?我真的没办法了,要不去你那边看也可以,谢谢你

回复追问:

取消 提交

回复: 谢你对我的信任,我在新疆,可能是离你远的,药方你可以找你们当地大夫开的,因为这里不允许开处方的。

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢王医生的指导,可是这里没有那么好的中医,我看了好多医生了,都没有什么用,没关系的,只要你能帮我把我的病治好,多远都没关系。

回复追问:

取消 提交

回复: 谢谢你对我的信任的,最好是到你们当地看,也可以就近就医检查治疗。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科

疾病百科

单纯疱疹病毒

单纯性疱疹病毒(HSV)能引起多种疾病,检查HSV-DNA即可早期确定HSV感染。测定HSV常有ELISA法、中和抗体法、被动血凝抗体法。

名医在线


我要求诊