首页  妇产科 >  产科 >  胎心>  家用胎心仪,频繁使用对胎儿有影响吗?

家用胎心仪,频繁使用对胎儿有影响吗?

孕妇 31岁 发病时间:不清楚

家用胎心仪,每天用两次,有时候一小时内做二次,对胎儿有影响吗?

askA8YW5 2014-03-07 21:49 投诉

怀孕 叶酸 胎心监护 胎儿 胎心

×

提交回答

精选回答(3)

范军 医师

擅长:妇科各项肿瘤,宫外孕

提问

您的胎心监护仪可以自己用的话是可以的,但是不要这样的频繁比较合适

2014-03-07 21:51

3条追问

投诉

追问: 可是从23周开始已经这样使用几周了,现在是30周,会对胎儿有影响吗?

回复追问:

取消 提交

回复: 可以这样的使用,但是要注意保暖,不要暴露比较久

回复追问:

取消 提交

追问: 哦,对胎儿没有不良影响是吗?有的时候用的间隔时间有点短,现在有些担心,谢谢您!我现在每天尤其是晚上一上床就会有假性宫缩,在十分钟内会有两到三次左右,但不痛,只是发紧发硬,感觉呼吸有点困难,对胎儿没影响吧?会造成胎儿缺氧吗?听胎心在120-160之间。

回复追问:

取消 提交

回复: 对胎儿本身是没有很大的关系,这个胎心是正常的范围

回复追问:

取消 提交

追问: 谢谢您,这我就放心了,以后尽量少用胎心仪。担心了好久,谢谢谢谢谢谢!

回复追问:

取消 提交

回复: 嗯,用的时候要注意保暖,不要很担心,没有什么问题

回复追问:

取消 提交


朱冬梅 主治医师

擅长:妇科炎症,宫颈疾病,生殖内分泌,计划生育;产科:正常妊娠,异常合并症及高危产科。

提问

你好,胎心检查虽然对胎儿没有明显的伤害,可是你没隔一二个小时就刺激一下,你说会有好处吗?就是有问题而住院的病人,也只是四小时测一次啊

2016-10-10 16:56

投诉


方昕 医师

擅长:擅长内外科、妇科等常见疾病的诊治,在安徽省立医院内科、外科及妇科进修过。

提问

你好,是没有太大的影响的,不用过多担心,并且在怀孕期间,一定要注意休息,加强营养,在前三个月是需要服用叶酸的,中期是需要补钙的。

2016-10-11 14:52

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

肾病

  肾病,肾脏的各种病证。人体脏腑之间,内环境与外环境之间均保持着动态平衡。内外界多种致病因素如果破坏了人体的平衡,导致脏腑气血功能失调,病及于肾,则引起肾脏疾病的产生。

相关药品

  • 复方感冒灵颗粒

    参考价格:¥12.0

  • 感冒灵颗粒

    参考价格:¥9.74

  • 感冒清热颗粒

    参考价格:¥9.0

  • 复方感冒灵片

    参考价格:¥5.5

  • 感冒清热颗粒(无蔗糖)

    参考价格:¥11.51

名医在线


我要求诊