首页> 妇产科> 妇科> 妇产医院> 妇科医院> 郑州最权威的妇科医院

郑州最权威的妇科医院

发病时间:不清楚

郑州最权威的妇科医院,怀孕八十天做人流会有危险吗?有阴道炎,盆腔积液,我想知道这种情况的人流手术应该去怎样的医院啊

a******W 2014-03-10 20:11 投诉

盆腔积液 阴道炎 无痛人流 怀孕 人流 打胎 药流 子宫

我要咨询

医生回答(2)

刘年 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

郑州最权威的妇科医院,我来说说,女性在怀孕80天的时候人流,就要充分的了解引产手术的危险性。打胎时因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做手术人流难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。
建议你去正规医院,遵照医嘱,再确定终止妊娠的方法,以免造成终生后悔。祝你平安!

2014-03-10 20:11

投诉


张强 医师 广东省人民医院

擅长:全科

提问

郑州最权威的妇科医院,我为你解答,一般来说,怀孕时间在49天内适合药流的,怀孕时间在35-50天左右适合做无痛人流。建议你最好去医院咨询,确定是否还可以做人流的,时间太长,需要引产的。

2014-03-10 20:11

投诉


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息
适用药品

名医在线


我要求诊