首页> 妇产科> 产科> 无痛人流> 无痛人流十三天做爱会怀孕吗,可以吃事后

无痛人流十三天做爱会怀孕吗,可以吃事后

发病时间:最近24小时

无痛人流十三天做爱会怀孕吗,可以吃事后避孕药吗

a******5 2014-03-16 08:54 投诉

怀孕 流产 月经推迟 无痛人流 妇科疾病 避孕 月经 排卵期 卵巢功能 排卵 性生活 做爱 人工流产 避孕药 紧急避孕药 阴道 子宫内膜

我要咨询

精选回答(4)

黄存 副主任医师 马鞍山市妇幼保健院


提问

您好,很高兴为您解答,无痛人流后十三天可能已经恢复排卵,如果不采取避孕措施,怀孕可能性会比较大,建议性生活后七十二小时之内服用紧急避孕药补救一下。不过紧急避孕药有可能会抑制卵巢功能,影响子宫内膜恢复,可能会导致月经推迟。

2018-12-05 20:46

投诉


詹红卫 主治医师 安徽省歙县第二人民医院


提问

你好,如果及时服用紧急避孕药应该是有效的,但术后一个月内需要禁止性生活,以免造成感染。

2014-03-16 09:09

投诉


房勇 主任医师 肥城矿业中心医院


提问

您好!一般来说,做人工流产的当天就相当于平时的月经周期第一天,且流产后的当月是可以有排卵的,所以说,也有怀孕的可能性。根据您的同房时间,同房应该是在排卵期边缘,有怀孕的可能性。建议您,若是为了避孕,是需要吃避孕药的,这样更安全。

2018-03-19 10:18

投诉


荆永珍 副主任医师 牡丹江市第二人民医院


提问

你好,根据你说这种情况的话。这个时候应该能说子宫内膜还没有完全恢复好了。不是你的排卵期应该来说是不会怀孕的。所以说也不需要吃紧急避孕药的。所以说这种情况的话,我个人建议你但是有可能会导致出现阴道的感染和妇科疾病的存在的。建议一定要注意个人的卫生,一般情况下来说,我们建议至少一个月不能选择同房的。

2018-03-19 10:13

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科

名医在线


我要求诊