首页> 外科> 骨科> 腰椎间盘突出> 腰椎间盘突出> 我十年前患有腰椎间盘突出,经过手术治疗

我十年前患有腰椎间盘突出,经过手术治疗

发病时间:最近3个月

我十年前患有腰椎间盘突出,经过手术治疗。现在已经生有两个小孩,目前在服装厂做车工,发现腰疼的厉害,左脚与骨盆关节处疼的厉害。每天贴有药膏,仍不能减轻病痛,如果长期这样我会不会瘫痪

补充说明:贴药膏,吃过两次止痛药

a******5 2014-03-23 19:59 投诉

瘫痪 腰椎间盘突出 腰疼 下肢麻木 骨盆 关节

我要咨询

精选回答(1)

王邓超 医师 南京军区福州总医院

擅长:胃肠疾病,甲状腺,乳腺,脂肪瘤,皮脂腺囊肿等体表肿物。

提问

你好,腰椎间盘突出症一般是不会导致瘫痪的,但是会导致下肢麻木疼痛等症状的,可以采取手术或者牵引等方法治疗的。

2014-03-23 20:02

1条追问

投诉

追问: 腰痛跟我从事的工作有关系吗?我该怎么预防复发,

回复追问:

取消 提交

回复: 你好,你目前的腰椎疾病与工作的腰部姿势是有关的,你目前症状是严重的,是很难预防症状不复发的,需要采取手术或者牵引等方法治疗的。

回复追问:

取消 提交


向医生提问

疾病百科·症状自查

个人信息
性别:
请选择
年龄:
请选择
  • 一个月内
  • 2~11个月
  • 1~12岁
  • 13~18岁
  • 19~29岁
  • 30~39岁
  • 40~49岁
  • 50~64岁
  • 65岁以上
职业:
请选择
  • 工人
  • 农民
  • 教师
  • 服务员
  • 司机
  • 厨师
  • 办公室/白领
  • 医师/护士
  • 公务员
  • 销售/采购
  • 其他
相关症状
开始自查 请输入您的信息

名医在线


我要求诊