首页> 妇产科> 妇科> 月经不调> 月经推迟> 月经推迟七八天,会不会是怀孕

月经推迟七八天,会不会是怀孕

25岁 发病时间:不清楚

月经推迟七八天,会不会是怀孕

askRM5S5 2014-03-25 08:23 投诉

月经推迟 尿频 恶心 腹痛 月经 怀孕 呕吐 性生活

我要咨询

名医在线


我要求诊

精选回答(1)

王淳 副主任医师 沈阳新时代女子医院

擅长:专于运用太空导航凝固技术治疗子宫肌瘤、卵巢囊肿、急慢性妇科炎症等妇科常见病症。对于宫颈糜烂、宫颈癌前病变、月经不调、功血、无痛人流、保胎护胎,阴道、处女膜整形与输卵管阻塞、不孕不育等症的研究和治疗都有很高造诣。

提问

在月经周期规律且有性生活的前提下,月经推迟十天并伴有腹痛、恶心呕吐、尿频等早孕症状,可以通过早孕试纸进行检测,如果想更加准确的确认是否怀孕也可以到医院进行正规的检查。

2014-03-25 08:28

投诉


向医生提问

疾病百科

疾病百科

月经推迟 (经期推迟)



  • 可能疾病:子宫内膜癌  月经不调  

  • 常见检查: 妇科B超  

  • 就诊科室:妇科